太阳城2007808

当前位置: 网校> 英语六级培训> 英语六级课程> 湖南英语六级考试培训课程_推荐新东方在线英语六级
英语六级培训 更多

湖南英语六级考试培训课程

开课网校:新东方在线

网校简介:新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站,是国内首批专业在线教育网站之一,依托新东方强大师资力量与教学资源,拥有中国先进的教学内容开发与制作团队,致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的卓越在线学习体验。课程涵盖出国考试、国内考试、职业教育、英语学习、多种语言、K12教育等6大类,共计近3000门课程。

更多内容详见官网>>
分享到:

¥1280

原价:¥1280

保障:当期考试未通过,下期免费重学

免费试听 立即咨询
  • 课程详情
  • 相关资料

学习宾语从句要抓住三要素:连接词、语序和时态。

  1. 大多数及物动词都可以带宾语从句;

  2. 1)从句为陈述句,常选择引导词that或将that省略,直接与主句相连

  2)从句为一般疑问句,常选择引导词if或whether。在 whether … or not 结构中不能用 if 替换

  3)从句为特殊疑问句,常选择what, when, where, which, who, how等的疑问代、副词作引导词

  例1:

  He told me (that) he would go to college the next year.

  他告诉我他明年上大学。

  例2:

  I don’t know if there will be a bus any more.

  我不知道是否还会有公交车。

  3. 宾语从句必须用陈述语序。

  4. 宾语从句的时态受主句的限制,主句是一般现在时态,从句根据实际情况而定。

  主句是一般过去时态,从句用相应的过去的时态。如果从句的动作发生在主句之前,则从句要用过去完成时态。

  真题示例:

  Some psychologists claim that people__________ (出门在外时可能会感到孤独).

  1. 本题考查宾语从句,需用陈述语序

  2. 主句为一般现在时,从句根据具体情况定,此处用一般现在时即可表达清楚

  3. 感到孤独:feel lonely ;出门在外:far away from home或travelling等可以。

  答案:might feel lonely when they are far(away) from home 或might feel lonely when they are traveling (they are not in their hometown)

  实战演练:

  1. I wonder __________ he is crying now.

  A. that B. why C. how D. when

  2. Could you tell me how much __________ to fly to Hainan?

  A. do it cost B. does it cost C. it cost D. it costs

  3. That is the day __________I'll never forget.

  A. which B. on which C. in which D. when

  4. The poor young man is ready to accept __________ help he can get.

  A. whichever B. however C. whatever D. whenever

  5. He spoke proudly of his part in the game, without mentioning ___________ his teammates had done.

  A. what B. which   C. why D. while

  6. Please tell me __________.

  A. what does he like B. what he does like

  C. what he likes D. what he like

  7. My sister told him _________.

  A. what day was it B. when the train arrived

  C. who she was waiting D. where did you live

  8. Could you show me ___________?

  A. how can I get to the station B. where is the station

  C. how I could get to the station D. how I can reach the station

  9. It is said in Australia there is more land than the government knows ___________.

  A. it what to do with B. what to do it with

  C. what to do with it D. to do what with it

  10. Can you lend me the book ___________the other day?

  A. about which you talked B. which you talked

  C. about that you talked D. that you talked

  翻译演练:

  1. He explains ______________(限制不再适合于他)because he’s over eighteen.

  2. To our surprise, the report said ______________(设计失误导致了悲剧).

  3. Little did I know ______________(多少经验能够使我受益).

  答案及解析:

  1. B 2. D 3. A 4. C 5. A 6. C 7. B 8. D 9.C 10. A

  翻译答案:

  1. the restriction no longer applies to him

  2. design faults lead to the tragedy

  3. how much experience would benefit me

  【解析】

  1. 宾语从句。关系副词why充当wonder的宾语,that不能充当任何成分,其他关系副词不符合句意。句意为:我想知道他现在为什么在哭。

  2. 宾语从句中使用陈述语句,主句是一般现在时,从句也用一般现在时。

  3. which是关系代词,在从句中作forget的宾语。其他几个答案都不能作宾语。

  4. 本题考查的引导词引导宾语从句,同时作get的宾语。B、D两项在句中是作状语的;由于没有给出明确的指代物,故A项也不合适;答案为C。

  5. 由句式结构可知mention后为宾语从句;do作实意动词时为及物动词,故空格处需要既能作do的宾语,又能引导宾语从句的连词,答案为A。

  6. 陈述语句中,从句用陈述语序。

  7. 宾语从句中,从句用陈述语序,排除A、D;C选项中,who不能充当tell sb sth中的sth这一直接宾语的成分。

  8. 宾语从句中,从句用陈述语序,从句和主句的时态需保持一致。因此,选D。

  9. “疑问词+不定式”作及物动词know的宾语,选项中it代替了the land,故正确答案为C。

  10. “谈到某事物”应说talk about sth.。about是介词,其后要用which作宾语,不能用that。

  翻译:

  1. 所译部分为explain的宾语从句,需要完整的句子,并且主干为一般现在时,从句中也应该为一般现在时。“适用于”apply to。apply for“申请”。

  2. 宾语从句:所译部分作整个句子的宾语从句,应该是一个完整的句子,并且主干为过去时,从句中的谓语动词也应该用过去时;“导致”lead to:lead to sth. “导致某事”;“设计失误”design fault。

2018年英语六级培训课程

课程名称 授课名师 课时 售价 免费试听 选课报名
大学英语六级通关全程班 王江涛 141 ¥199 试听 报名
大学英语六级VIP密训班 刘畅 149 ¥1280 试听 报名
四六级寒假听力精讲班 芦倩倩 15 ¥129 试听 报名
四六级寒假口语进阶班 杨知行 15 ¥119 试听 报名
四六级寒假听力精讲试听课 芦倩倩 3 ¥1 试听 报名
2018大学英语全年规划班 杨知行 12 ¥1 试听 报名
四六级寒假口语进阶试听课 李旭 3 ¥1 试听 报名
大学英语六级真题解析 董仲蠡 2 ¥0 试听 报名

2018年英语六级

VIP密训班
  • 适合人群
    • 1第一次考、之前裸考
    • 2自律性差
    • 3需要老师监督辅导的学员
  • 包含课程
    • 课程总数:149
    • 课程形式:直播+录播
    • 在线答疑:24小时内
    • 作文批改:3次
    • 预约辅导:20次
    • 不过重读:1次(VIP独享)
  • 套餐服务 资料等
    • 核心师资+百万人次教学经验
    • 小班QQ群督促
    • 1对1预约答疑
    • 作文无限次数批改+班主任手批
    • 手机/IPAD随时离线听课
在线咨询
全程班
  • 适合人群
    • 1有一定的英语基础
    • 2需老师系统完善教学的学员
  • 包含课程
    • 课程总数:141
    • 课程形式:录播+直播
    • 在线答疑:24小时内
    • 作文批改:1次
  • 套餐服务 资料等
    • 手机/IPAD随时离线听课
在线咨询

名师介绍

课程优势

  • 专属定制

    精华课程

    100多个课时专属定制,不只是增加课时量,内容都是精华。

  • 签约保障分数

    品质教学

    我们敢于承诺,未达目标分数,无条件免费重读

  • 智能学习时代

    海量内容

    智能学习引擎,数百万学员学习数据分析

  • 个性化

    服务

    小班督学,1对1预约辅导

  • 作文

    精细化批改

    3次系统批改,班主任无限次手批。

  • 24小时答疑

    1对1服务

    由专业名师1对1在线答疑。

本文链接:/wx2270/451871.html

热门网校

  • 机构名称:新东方在线

    机构介绍:新东方在线是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网...

  • 机构名称:环球网校

    机构介绍:环球网校成立于2003年,在七年时间里,网校经历了飞速发展,目前已经拥...

  • 机构名称:中华会计网校

    机构介绍:中华会计网校是现在好的会计远程教育网站,网校汇聚业内好的师资力量在线授...

  • 机构名称:建工网校

    机构介绍:建设工程教育网是正保远程教育旗下品牌网站,由建筑辅导界享有盛誉的老师:...

  • 机构名称:医学教育网

    机构介绍:医学教育网是北京东大正保科技有限公司旗下的一家大型医学教育网站,成立于...

  • 机构名称:中大网校

    机构介绍:中大网校连续多年被权威机构评为“十佳网络教育机构”、“十佳职业培训机构...